临潼区投行思维招商专题培训会成功举办

为深入贯彻区委区政府工作部署,加快“十项重点工作”之招商引资率先突破,全面提升全区招商干部专业化水平,培育业务过硬的招商队伍,按照区招商引资工作领导小组工作安排,4月19日下午,区投资局成功举办全区投行思维招商专题培训会,各园区、各街办及相关部门招商分管领导、科长及业务干部共计100余人参加会议。

会议由区投资局副局长翁雪玲主持,邀请财富500强企业世邦魏理仕西安分公司总经理李健为大家做专题授课。培训会上,李健老师就投行思维招商、新常态下招商引资现状、如何用创新思维提升招商战略、创新思维下如何落地招商、引智引技招商及具体的招商案例进行了深入浅出的讲解,讲解思路清晰,针对性、操作性强,对我区新形势下如何做好招商引资工作具有较强的指导。

近年来,我区坚持“开放办区,合作共赢”发展理念,不断加大与周边开发区及大型企业的友好合作,扩大临潼对外“朋友圈”,全区各级招商工作人员要深刻认识临潼发展的强劲势头,应时而动,顺势而为,要以等不起的紧迫感、坐不住的危机感、慢不得的机遇感,迅速行动起来,通过此次培训学习的招商引资知识,提升专业技能,促进全民招商氛围的形成。