岳华峰会见隆基股份董事长钟宝申

9月2日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见隆基股份董事长钟宝申,就开展项目合作座谈交流。


岳华峰表示,隆基股份作为光伏产业领军企业,拥有雄厚的技术实力和产业资源,蓬勃的发展态势令人振奋。西咸新区是大西安新中心,产业承载力强劲、市场空间广阔,能够为隆基应用新技术、拓展新市场、实现新发展提供有力支撑。新区全力支持隆基在新区发展,将以一流环境保障和贴心服务为项目护航,共同携手谱写新时代追赶超越新篇章。

钟宝申表示,隆基经过多年发展,在太阳能单晶光伏产品研发制造领域积累的了雄厚实力,目前正在着力研究新技术、应用新工艺、推广新产品,致力于为新能源产业发展作出新贡献。西咸新区区位优势明显、产业承载力强,能够有力助推隆基发展。希望双方加强对接,争取将合作意向早日转换为项目果实,为城市高质量发展注入产业新动能。

西咸新区管委会副主任陈辉,新区办公室、招商局主要负责同志参加。