心系企业谋发展,服务周到暖人心

1月21日上午,在新春佳节来临之际,西安赛隆增材科技有限责任公司为西安经开自贸功能区送来“助力企业发展,全心全意服务”的锦旗,双方在热烈的气氛中进行了座谈。

西安经开区管委会自贸办王维东主任对赛隆科技总经理向长淑一行的到来表示感谢,并对企业投产以来的情况进行了详细了解。 赛隆科技总经理向长淑也代表赛隆科技对经开功能区对企业从落地到投产所做的周到服务表示感谢,他表示公司将坚守“科技创新、强国利民”的初心,充分抓住3D打印的重大发展机遇,充分利用好新场地条件,加速发展,以更加优秀的成绩回馈西安市和经开区的支持。

2019年9月4日下午,西安赛隆金属材料有限责任公司新址在西安出口加工区入驻投产相比以前,新址的场地规模、硬件条件都有了飞跃性进步,现在的生产线条件和规模已经达到国内顶级水平。西安赛隆金属材料有限责任公司(后简称公司)成立于2013年,是西北有色金属研究院发起并控股,依托金属多孔材料国家重点实验室科研成果和团队成立的国家级高新技术企业。公司是国内产业链覆盖最全面、技术领先的金属3D打印技术全套解决方案提供商。