西安分团参加厦门国际投资贸易洽谈会

9月8-11日,厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)盛大举行。

西安分团按照省团部署安排,提前在陕西展馆放置参展企业展品和招商引资宣传资料,做好展示准备。


9月8日上午,西安分团组织参会区县、开发区前往厦门国际会议会展中心,驻守展馆迎接省团领导巡馆,并做好客商的咨询接待工作。向省团领导介绍西安分团参展情况,向客商详细介绍我市市情及产业优势,推介展品并演示功能效果。

9月8日下午,西安分团组织参会区县、开发区及企业代表参加“2020厦门国际投资贸易洽谈会陕西合作项目推介会”,西安分团报送的项目厦门建发总部项目在会上顺利签约。

期间,西安分团还组织参会区县、开发区前往展馆不同展区收集投资信息,与各机构、企业互换名片,建立联系,拓展西安朋友圈,积极发放招商引资资料,推介宣传西安并对接项目,邀请客商到西安参观考察。此外,高新、航天、航空、鄠邑等还以拜访企业和座谈交流等形式开展小分队招商活动。


厦门国际投资贸易洽谈会经中华人民共和国国务院批准,于每年9月8日至11日在中国厦门举办。厦洽会以“引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会。 厦洽会主要内容包括:投资和贸易展览、国际投资论坛及系列投资热点问题研讨会和以项目对接会为载体的投资洽谈。