关于“聘请第三方专业咨询机构撰写《2021西安外商投资环境白皮书》”的询价采购公告

关于“聘请第三方专业咨询机构撰写

《2021西安外商投资环境白皮书》

询价采购公告

 

西安市投资合作局按照政府采购程序,对“《2021西安外商投资环境白皮书》”进行询价采购,欢迎符合资质条件的、有能力提供本项目所需服务的社会组织、企业等机构参加。

一、项目名称:

《2021西安外商投资环境白皮书》

二、采购单位

西安市投资合作局

 址:西安市未央区未央路301号经开万科中心

三、采购内容和要求

(一)概况:为进一步提高我市利用外资水平,展示国际化大都市投资环境,我局拟聘请第三方专业咨询机构,撰写《2021西安外商投资环境白皮书》(以下简称《白皮书》),并于2021年第五届丝博会上发布。《白皮书》将从第三方角度客观、全面地展示我市开放、优质、高效的投资环境,《白皮书》发布后可作为推介活动、招商洽谈等活动宣传资料。

(二)预    算:22

(三)服务内容:

1.基础资料收集;

2.重点企业访谈及走访;

3.数据信息整理及分析;

4.汇总编撰;

5.总结汇报及修改;

6.翻译。

四、投标人资格要求

1.投标人为依法在中华人民共和国境内注册并成立的法人或其他组织;

2、投标人具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度;

3、投标人具有履行合同所必须的专业技术、设备设施、人员组织等相应条件及能力;

4、投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动活动中没有重大违法记录;

5、本项目不接受联合体投标。

五、询价响应文件递交

1.企业营业执照、开户许可证、企业资质证明及询价响应信息表(见附件)。

2.法人参与投标时须提供身份证明,授权投标须提供企业法定代表人授权委托书和被授权人的有效身份证件。

3.请将投标文件扫描版发至电子邮箱:394051952@qq.com。投标文件报送截止时间为2021年4月28日,逾期不予受理。

4.询价响应文件是询价采购有效组成部分,应由法定代表人或者被授权人签字、盖章。

 

 

                         西安市投资合作局

                         2021年4月22日


关于“聘请第三方专业咨询机构撰写《2021西安外商投资环境白皮书》”的询价采购公告.docx